Lulusan Cumlaude

Lulusan Cumlaude :

  1. dr.Anggun Putri Yuniaswan Sp.KK
  2. dr.Krisna Ariaputra Sp.KK
  3. dr.Suci Prawitasari Sp.KK
  4. dr. Firmina Kus Setianingrum Sp.KK
  5. dr.Yasmina Diah Kumala Sp.KK
  6. dr.Dhini Indah Nugriaty Sp.KK
  7. dr.Dyah Ayu Savitri Sp.KK
  8. dr.Martina Rahmi Sp.KK