Neurologi

Ditulis pada 27 January 2014 , oleh angga

AUDIT EKSTERNAL

Audit Eksternal Program Studi Pendidikan Dokter Spesialis I Neurologi dilakukan oleh Kolegium Neurologi Indonesia dengan Predikat Terakreditasi B pada tahun 2012.

Program Studi Pendidikan Dokter Spesialis I Neurologi terakreditas B oleh Kolegium Neurologi Indonesia (Akreditasi Kolegium Neurologi Indonesia : 015/SK/KNI-PERDOSSI/2012 tentang Status, Nilai dan Peringkat Akreditasi Program Studi Dokter Spesialis Saraf Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya tahun 2012)

AUDIT INTERNAL

Audit Internal Program Studi Pendidikan Dokter Spesialis I Neurologi dilakukan Gugus Jaminan Mutu (GJM) dan ditingkat Jurusan/Program Studi dilakukan oleh Unit Jaminan Mutu (UJM). Pelaksanaan penjaminan Mutu di tingkat Fakultas dilakukan melalui kegiatan Audit Internal Mutu (AIM). Pada bulan November 2014 dilakukan proses Audit Internal Mutu (AIM) siklus ke 13.