Orthopaedi dan Traumatologi

Ditulis pada 26 January 2016 , oleh ppds.ortho , pada kategori Berita, Pengumuman

Yth.Segenap Staf Dosen/ Pengajar

Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya

M a l a n g

Mengingatkan kembali terkait dengan informasi Proposal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat sumber dana DPP/SPP TA.2016 yang dibuka oleh tim Badan Penelitian dan pengabdian kepada masyarakat (BPPM) Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya Malang, persyaratan pengusul sebagai berikut :

1. Pengajuan proposal penelitian sesuai dengan tema pohon penelitian yang meliputi (1) Penyakit Autoimmun ; (2) Penyakit Infeksi; (3) Teknologi kedokteran ; (4) Herbal Medicine ; (5) Stem cell ; (6) Penyakit Degeneratif  dan penyakit Metabolik (7) Tumbuh kembang (8) Manajemen Rumah Sakit  (9) Keperawatan serta (10) Medical education. Skema anggaran penelitian tahun 2016 :

a)      25 – 50 juta (untuk pengusul yang telah memiliki track record)

b)      10 juta  (untuk  peneliti pemula)

2.   Pengajuan  proposal  pengabdian kepada masyarakat sesuai dengan tema pohonpengabdian kepada masyarakat yang meliputi: (1) Dokter Keluarga (2) Aplikasi Penelitian (3) Usaha Kesehatan Sekolah (4) Teknologi Kesehatan (5) Program Daerah  Binaan (6) Disaster and Emergency Management. Skema anggaran pengabdian kepada masyarakat tahun 2016 maksimal Rp.20.000.000/kegiatan/program studi.

Pengumpulan Proposal selambat-lambatnya tanggal 05 Februari 2016 di Sekretariat BPPM FKUB (Gedung. Garaha Medika lt.1). Ketentuan dan Format penulisan  proposal  penelitian dan pengabdian kepada masyarakat terlampir.

Untuk Informasi Lebih Lanjut dapat di lihat di ketentuan proposal penelitian

Demikian, mohon informasi dapat disebarluaskan di lingkungan Saudara/i. Atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terimakasih.

a.n Ketua BPPM FKUB

Badan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat