Lulusan Periode I PPDS PA Tahun 2019

Tidak terasa Program Studi Pendidikan Dokter Spesialis Patologi Anatomi FKUB telah berdiri selama 4 tahun. Berdasarkan SK Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia No. 69/KPT/I/2016 Program Studi Pendidikan Dokter Spesialis Patologi Anatomi FKUB telah resmi berdiri pada tanggal 18 Februari 2016. Pada periode Semester Ganjil Tahun Ajaran 2016/2017 Program Studi Pendidikan Dokter Spesialis Patologi Anatomi menerima 2 mahasiswa atas nama dr. RA Rose Khasana Dewi dan dr. M. Luqman Fadli sebagai PPDS Periode I (Angkatan pertama). Selama masa pendidikan 4 tahun (2016-2019) 2 mahasiswa periode I telah menyelesaikan pendidikan dengan tepat waktu dan nilai yang memuaskan sehingga menjadikan lulusan pertama dalam Program Studi Pendidikan Dokter Spesialis Patologi Anatomi FKUB . Semoga kedepannya PPDS PA periode berikutnya mengikuti jejak alumni periode I lulus tepat waktu dan nilai yang memuaskan. Amin.

Pembacaan berita acara yudisium oleh KPS
Acara pelantikan dokter spesialis FKUB yang dihadiri oleh PPDS FKUB
Acara pelantikan dokter spesialis FKUB yang dihadiri oleh KPS dan PPDS PA