Radiologi

PADA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN DOKTER SPESIALIS I RADIOLOGI

FAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS BRAWIJAYA

Sistem pengelolaan Program Studi  Radiologi dalam fungsi planning

Ketua dan Sekretaris Program Studi menyusun dan merencanakan rencana kegiatan PPDS Bagian Radiologi.

Sistem pengelolaan Program Studi  Radiologi dalam fungsi organizing

1. Ketua dan Sekretaris Program Studi : Mengkoordinasikan kegiatan yang berkaitan dengan proses pembelajaran yang terdiri dari pembagian tugas untuk kegiatan kuliah, mengkoordinasikan jadwal kegiatan rutin bagian beserta koordinator penanggung jawab masing-masing kegiatan, mengorganisir kegiatan pengabdian masyarakat dan menentukan tempat, waktu dan hal-hal lain yang berkaitan dengan kegiatan tersebut.
  2. Koordinator subdivisi : mengkoordinasikan jadwal bimbingan dan evaluasi masing subdivisi dengan KPS, SPS dan bagian administrasi
  3. Bagian administrasi : melakukan kegiatan pendistribusian surat/jadwal kuliah serta proses pengarsipan.

Sistem pengelolaan Program Studi  Radiologi dalam fungsi staffing

1. Ketua dan Sekretaris : menunjuk dan menetapkan nama-nama peserta PPDS Radiologi yang akan mengisi kegiatan dalam proses pendidikan.
  2. Bagian administrasi   menunjuk orang yang ditugaskan mendistribusikan jadwal / surat-surat dan untuk proses pengarsipan.

Sistem pengelolaan Program Studi  Radiologi dalam fungsi leading

1. Ketua dan Sekretaris : memberi pengarahan kepada peserta PPDS Radiologi yang telah ditetapkan untuk mengisi kegiatan-kegiatan dalam proses pendidikan agar melaksanakan kegiatan sesuai jadwal yang telah ditetapkan.
  2. Koordinator subdivisi : memberi pengarahan kepada dosen yang telah ditunjuk untuk memberikan kuliah dan ujian agar melaksanakan kegiatan sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan.
  3. Bagian administrasi : mengarahkan orang yang telah ditetapkan- untuk pendistribusian surat-surat/jadwal kegiatan agar tepat waktu dan diterima oleh dosen dan PPDS

Sistem pengelolaan Program Studi  Radiologi dalam fungsi controlling

1. KPS dan SPS : melakukan monitoring dan evaluasi ppds kegiatan PPDS.
  2. Koodinator subdivisi : melakukan monitoring dan evaluasi kegiatan atau proses pembelajaran peserta PPDS pada setiap divisi.
  3. Bagian administrasi memonitor proses pendistribusian kegiatan pembelajaran dan surat-surat.